Pois é minha gente...
Domingo foi o dia para comer uma coisa diferente, aí pensei: por que não comer um Ratatouille?
Nunca tinha comido e nem feito esse prato, mas fui fazer.
Ficou bom, mas como sempre, minhas receitas ficam sem sal!
O importante é que todos comeram e gostaram.
Quem quiser se aventurar, segue a receita:
1 berinjela média
1 abobrinha italiana média
1 pimentão amarelo
2 tomates italianos maduros
Azeite de oliva
Tomilho à gosto
½ cebola roxa média
2 dentes de alho
100ml de passata ou polpa de tomate
sal
Pimenta preta
Corte em rodelas finas a berinjela, abobrinha italiana, pimentão e tomates.
Cubra o fundo de uma forma pequena com a passata de tomate, distribuindo o alho picado e a cebola roxa picada.
Tempere com sal e pimenta preta.
Coloque os vegetais na travessa alternadamente.
Tempere por cima também.
Cubra com papel manteiga e leve ao forno em potência média por cerca de 30 a 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário