Meus bolos nunca saem lindos e perfeitos, sempre acontece alguns deslizes...
Mas hoje, fiz esse bolo de banana e ficou muito bom!
Ficou bonito e saiu da forma sem problemas!
Confira a receita e foto do meu bolo lindo! Hahahahah
Bolo de Banana Caramelizada
Caramelo:
1 xícara (chá) de açúcar
Bolo:
3 ovos
1 ½ xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
6 bananas cortadas em fatias
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o açúcar até que obtenha um caramelo e despeje em uma forma para pudim. Reserve.
Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até que obtenha um creme fofo e claro.
Acrescente, sem parar de bater, a água, o óleo, a farinha de trigo aos poucos e, por fim, o fermento até que fique homogêneo.
Distribua as fatias de banana no fundo e nas laterais da forma reservada e despeje a massa.
Leve para assar no forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário